От Google требуют миллиарды долларов из-за нарушения патентов


В американской компании-гигант Oracle решили отсудить у Google от полтора миллиардов долларов и до шести, обвинив компанию в нарушениях патентов. С самого начала речь пойдет об использований принадлежащей Oracle Java в ОС Android, ставшая слишком сильно популярной за последнее время.

В корпорации Oracle, согласно поданному заявлению, рассчитывают получить от Google (миллиарды долларов) из-за незаконного использования запатентованных ими технологий. Разбирательство началось еще в августе прошедшего года.

Корпорация Oracle, которая обвиняет Google в том, что они незаконным путем украли исходный код языка программирования на Java, а теперь его без разрешения массово начали, использовать в операционных системах Android для всех мобильных устройств и теперь компания решила, настойчиво потребовать, что бы им выплатили миллиарды долларов как незначительную компенсацию.

Ух, последняя новость на сегодня, всем спать, а я пока поищу мебель для ванных комнат в Екатеринбурге по магазинам интернета. Что не сделаешь для милых дам, придется менять ванную и умывальник, да и зеркало надо поменять на большее.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)