Деньги на новое укрытие от Чернобыля

На конец правительство Украины, выделило, более-менее денег на защиту от Чернобыля. Ведь после событий в 1986 о саркофаге забыли, а ведь он каждым годом все больше разрушается, выпуская на волю смертоносную радиацию. Но даже выделенных денег недостаточно, необходимо всем миром помочь, в возведении нового саркофага, ведь если это не сделать, то пол Европы, будет заражена на сотни тысяч лет. И тогда старания людей отдавших свои жизни, будут бесполезны. Ведь ученые уже доказали, что через пару лет саркофаг начнет пропускать в разы больше смертельной радиации, начиная заражать всё новые и новые территории. И что? Опять начнётся весь этот ужас сначала? Эвакуация? Выброска, не в чем не повинных солдат и пожарников, на место ликвидации? Я думаю, общество не хочет повторять ошибок 25-ти летней давности.

Правительство Украины правильно делает, выделяя, хоть и не большую сумму денег, тем самым, привлекая другие страны к помощи. Ведь Чернобыль и так унес жизни тысяч людей, и необходимо любыми силами остановить воздействие этой заразы на наш мир.

Мне вот, кто выделит деньги, на фальцевую кровлю моего дома, под запланированные ремонт? Эх, тогда сам заработаю на современный материал в металлической кровли крыш.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)