Samsung Galaxy Tab 7

На ближайшую осень компания Samsung запланировала выпустить новый, и так сказать очередной планшет на Android`е. Планшет станет приемник уже популярного Galaxy Tab, а так же будет усовершенствован, путем применения всех лучших технологий с Galaxy S II.

По предварительным данным устройство будет оснащено 1,2-Ггц двухядерным процессором, 1 Гб. Оперативной памятью, 7-ми дюймовым WSVGA IPS LCD, а также встроенной памятью размером 16 Гб. и слотом для карты памяти micro SD. А с помощью фирменного чудо-адаптера, есть возможность подключить дополнительные USB- аксессуары.

Вот пишу Вам новость и ОС тормозит работу, что-то зависает. Интересно, насколько сейчас программное обеспечение Windows надежно работающее. Наверное, буду скоро покупать новое свободное ПО по Windows, да и вообще наращивать техническую базу к новым высотам.

Если вы заметили то приведенные выше характеристики, так или иначе, дублируют Galaxy S II. И ведь в этом есть глубокий смысл, ведь Galaxy Tab имел возможности такие, как и оригинальный Galaxy S. Так же новый планшет получит процессор на порядок выше, нежели его предведущие собратья, которые имеют в своем арсенале лишь 1-Ггц. процессор.

Samsung Galaxy Tab 7 будет работать по управлением Android 2.3.4 Gingerbread с интерфейсом TouchWiz 4.0. Основные функции как: голосовые и видеозвонки, отправка SMS, как и на его собрате Galaxy Tab 8.9, который работает на базе Honeycomb. Скорее всего, что в Samsung решили воспользоваться уже оптимизированным ПО, которое было оптимизировано на Galaxy S II, и ввиду этого предпочтительнее было отдано Gingerbread, а не Honeycomb.

Друзья, я вот сейчас думаю, на сколько впишутся диваны италия в мой интерьер комнаты? Мне вот на сайте rimmebel.com понравился диван «DOIMO SALOTTI», — он такой мягкий и просто создан для моей квартиры.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)