Антивирус от СБ-Украины

Служба Безопасности Украины, совместно с соответствующими службами Великобритании, Германии, Кипра, Латвии, США и Франции, разоблачила и пресекла противоправную деятельность транснациональной хакерской группировки.

Хочется отметить, что мировая экономика очень страдает от таких группировок. Ежегодно выделяются млрд-Ы долларов на защиту интернет среды, а финансовый рынок постоянно будоражат сообщения такого рода.

Гражданами Украины, действовавшими под прикрытием легально зарегистрированной коммерческой фирмы, была организована схема по незаконному изъятию денежных средств со счетов зарубежных финансовых учреждений. Доступ к банковским счетам преступники получали с помощью компьютерного вируса Conficer, снятые со счетов деньги обналичивали, а затем на них приобретали автомобили, квартиры, дома и прочее движимое и недвижимое имущество. Действуя таким образом хакеры похитили, по предварительным подсчетам, более 72 миллионов долларов. Таки образом побит хакерский рекорд Украины: задержанная в прошлом году преступная международная группировка, в состав которой также входили граждане Украины, сумела нанести ущерб клиентам иностранных банков на кругленькую сумму почти 40 миллионов долларов.

Ну как тут не вспомнить классическое «Это тебе не мелочь по карманам тырить!»

Я вод друзья, сейчас думаю скачать winrar бесплатно. А то обычно через Total Commander порой бывают ошибки при сжатие данных, а для меня это очень актуально при переносе файлов с Денвера на Хостинг.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)