Война против Google.

Многим известно, что Google – наиболее популярная поисковая система в Интернете. И не всем известно, что многие государства в мире считают, что эта поисковая система угрожает их безопасности.

Дело в том, что известный поисковик предоставляет услуги, которые выставляют напоказ различные события и действия некоторых людей, о которых основная часть населения планеты знать не должна. Google это очень выгодно. Только на такой информации знаменитая поисковая система всего за три месяца заработала $8,58 млрд., причем половина этих денег получена не в Америке, а в других странах мира.

В Украине бизнес Google также очень быстро набирает обороты. По данным компании InMind, корпорация Google занимает лидирующие позиции среди популярных доменов в Украине.

Чем больше корпорация распространяется по разным странам, тем больше она вступает в конфликт с руководством этих стран. В частности Google предъявляются обвинения в неподчинении местным законам и использовании в коммерческих целях национальных достояний.

Руководство Украины пока не имело конфликтов с Google. Но один из украинских интернет-предпринимателей уже несколько лет судится с известной корпорацией. Google требует передать им домен google.ua, который ушлый коммерсант зарегистрировал на свою компанию.

Похоже, руководству Украины пора обратить свои взоры на Интернет и то, что там происходит. Ведь виртуальная безопасность страны также важна, как и реальная. И пока Украина еще только присматривается к деятельности Google в своем государстве, другие страны ведут уже «войны» с данной корпорацией за свои права. Пора уже проснуться и нам.

Пока там в мире все решают за Google, я смотрю дома в Пскове, для будущего возможного приобретения. Дом хочу купить для своей семьи, сейчас тенденции рынка недвижимости тому способствует.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)