Темы для копирайтинга

Кто будет спорить, что копирайтинг является весьма полезным заработком в Сети? Поспорить трудно, ведь таким способом можно не просто зарабатываться, взяв заказы или выкладывая статьи в свободную продажу. Владельцы любого сайта так и иначе должны писать статьи для своих сайтов, ведь по другому просто не получится: сайт без текста – не сайт. Опасения к такой деятельности могут быть вызваны разными причинами, одна из которых – недостаток тем.

Лучшие биржи текстов для копирайтераEtxt, Advego, Textsale.

Есть копирайтеры-«многостаночники», которые с легкостью готовы сегодня писать о моде, завтра об автотехнике, а потом и вовсе стихи к очередному празднику. Но у остальных наблюдается такой ступорный эффект, который можно описать так – отсутствие тем. Ничего хорошего, если их интересы очень узки, ведь заказчиков под такие опусы найти довольно сложно. Давайте подумаем, как лучше выбирать темы, пусть даже и незнакомые.

Ясно, что самые новомодные темы этого сезона – строительство, мода, транспорт, туризм, здоровье и красота. Не очень верится, что в нищей России эти темы адекватно востребованы, но зато за них платят. Итак, темы обозначены. Где же брать материалы? Не стоит изобретать колесо – эти темы можно найти в уже готовом виде. Важно лишь правильно их переработать, достичь высокой уникальности.

«Юмор» Сети заключается в том, что заказчики не требуют нудного вникания в детали темы: спецификаций, чертежей, особых знаний. Да и технология бирж контента не предусматривает не только отсылку чертежей, но и элементарного использования латинских названий: гуляй не хочу! В итоге любая тема, даже самая страшная с виду, превращается в легкий незамысловатый обзор. Если серьезно, то только переписыванием статей из Википедии можно довольно долго и успешно зарабатывать.

Неплохие темы – грядущие праздники: от народных до религиозных, а также актуальные новости. Хорошо идут описания фильмов и программ. Сезонные темы – туризм и диеты летом, обогревательные технологии зимой. Автотранспорт всегде в моде, и при этом даже не обязательно отличать BMW от газонокосилки.

На самом деле, тем в Сети предостаточно: все обо всем давно уже написано. А вот как обернуть эти готовые статьи в свою пользу – догадаться несложно.

На этом заканчиваю тему и начинаю искать пеленальный комод среди массы объявлений. Он понадобился для моей сестры, у нее недавно родилась дочка, и сейчас комода не хватает в домашнем интерьере.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)