Глобальная битва на просторах Всемирной Сети.

По сообщению New York Times в Сингапуре прошла встреча ведущих специалистов по кибербезопасности. На встрече обговаривался предстоящий запуск недавно разработанной всеохватывающей системы информационной защиты в Интернет пространстве.

В течение года группой ученых разработана специальная система числовых кодов для защиты сетевого трафика от вирусного воздействия, позволяющая проверять движение информации как из компьютера в интернет, так и наоборот. В Сан-Хосе, Цюрихе и Сингапуре для хранения системы числовых кодов будут созданы три центра обработки данных, оборудованные пятиуровневой защитой от взлома.

Вот пишу про всемирные баталии, а с головы не выходит мысль работа на Forex и на сколько она доходная. Сейчас мировые котировки с курсами обмена постоянно скачут, думаю, можно заработать и на финансовых баталиях.

Вернемся к нашей теме. Как известно, в последнее время участились хакерские атаки на интернет-ресурсы многих государственных организаций. В числе последних жертв Международный валютный фонд, ЦРУ, ФБР и сенат США, а также ряд других крупных правительственных и коммерческих структур. По мнению специалистов в области киберпреступности – это результат деятельности международной группы хакеров Lulz Security, образовавшейся из членов движения «хактивистов» Anonymous, которые в свое время объединились в виртуальное сообщество для активной защиты скандального сайта WikiLeaks.

В ответ Президент США внес в американский конгресс законопроект о кибербезопасности, в котором предлагается ужесточить наказания для хакеров и увеличить максимальный срок заключения до 20 лет.
Обложили хакеров, обложили… Каким же будет ответный ход неуловимых?

Завтра думая сделать мега продвижения сайта, этот ход известен Вам как Регистрация в каталогах, что даст трастовый рост моим сайтам. Может также получу рост сайта по пузамеркам поисковых систем.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)