RIM PlayBook 4G не выпустят этим летом.

Как сообщал директор Research In Motion Майк Лазаридис версия 4G планшета RIM PlayBook не будет выпущена этим летом, как сообщалось ранее.

Хотим напомнить, что ранее компания сообщала о выходе WiMAX- и LTE-версии планшета на протяжении этого лета. Однако по последним данным эти три версии 4G – WiMax для Sprint (американский оператор), LTE для Verizon, и HSPA+ для AT&Т отложено до начала осени, а может и конца августа.

Не могу предоставить тот факт, что данная задержка наложена на ещё одну крупную задержку, BlackBerry Bold 9900/9930 должны были выпустить к началу лета, но так же было объявлено об отсрочки выхода модели на осень.

Но официальной причины переноса даты выпуска до сих пор мы так и не получили. Однако есть источники, неофициальные, что данное событие обусловлено несколькими факторами. Первым называют желаннее максимально объединить и улучшить и так сказать «обкатать» программную часть смартфонов и планшетов. Вторым фактор является доступность и цена некоторых комплектующих частей для производства.

Реальный успех компании, по сравнению с конкурентами, достаточно сомнителен, несмотря на то что компания RIM ещё в первом квартале поставила на рынок 500 000 планшетов BlackBerry PlayBook.

Завтра планирую закупить новое торговое оборудование для магазина моей мамы. Планируя купить торговые стеллажи и холодильные витрины, — лето ведь однако.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)