Микротачпады станут революцией в управлении гаджетами.

Совсем недавно учёными была разработана новейшая технология, которая делает возможным создавать сенсорные панели, с экстремально маленькой площадью, около одного квадратного миллиметра. Данные микротачпады, будут использоваться практически во всех современных устройствах, таких как например, телефоны, геймпады, ноутбуки, а также в ставших очень популярными, планшетных компьютерах.

Столь по-настоящему компактными сенсорными панелями, различные бытовые устройства, начнут оснащаться приблизительно в четвёртом квартале 2012 года. Одной из особенностей стоит выделить то, что помимо самих прикосновений, эти новые тачпады смогут определять, с какой силой происходит нажатие.

Плотность расположение датчиков внутри устройства может достигать несколько десятых долей миллиметра, друг от друга. Всё это позволит расположить к примеру два таких тачпада на телефоне, что позволит использовать его как самый обычный игровой контроллер. Данные новшества выглядят особенно актуально, учитывая насколько в последние годы стал популярен «мобильный гейминг».

Сегодня с женой решили купить обычную керамическую плитку для будущего ремонта в доме. Планируем использовать напольную и настенную плитку в ремонте кухни и ванной комнаты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)