Телевизор от Apple может появиться уже в нынешнем году.

В последнее время ходило множество упорных слухов о том, что в скором времени, компания Apple планирует выйти на рынок телевизоров, со своим собственным продуктом. Были даже названы примерные характеристики будущего устройства: диагональ экрана не меньше 42″-50″ дюймов, тип экрана будет плазменный, а также наличие различных сетевых возможностей, многие предполагали, что телевизоры будут работать под управлением iOS.

Пишу эту новость, а с головы не выходит объявление, что нужны программисты 1С для сотрудничества. Задача: разрабатывать программные приложения на базе 1С. Думаю, что с моим опытом и знаниями, стоит попробовать поработать программистом.

Вернемся к телевизорам. Теперь же стало известно, Apple нашла партнёра для производства и запуска в продажу своих собственных телевизоров. К сожалению, имя этой загадочной компании пока не известно. Вполне возможно, что ею станет корейская Samsung Electronics, но такие прогнозы кажутся несколько странными, учитывая недавние разногласия между двумя компаниями. Однако если такие слухи окажутся правдой, то в результате мы можем получить совершенно уникальный телевизор, который будет обладать особыми функциональными возможностями. Но уже сейчас можно сказать, что намерения компании Apple самые серьёзные и мы с удовольствием будем следить за развитием событий. Начало продаж, по мнению западных журналистов, ожидается на конец
текущего года.

А я еще, сегодня купил обои «Oscar» и к ним клей для стеклообоев, и все это для ремонта в квартире. Будущая тёща сказала, — без ремонта мою дочку замуж не отдам, придется заняться строительными работами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)