Skype — сокращения продолжаются.

Большие перемены грядут в рядах одного из гигантов мировой индустрии цифровой связи Skype. И эти изменения, увы, не самые лучшие. Целый ряд руководителей, занимавших крупные посты, вынуждены покинуть свои места.

Среди них такие личности как Дон Альберт, Расс Шоу, Кристофер Дин и Дэвид Гурл – все они являлись вице-президентами компании. Маркетинговый отдел также теряет кадры, директор Даг Бьюшер также лишился своего поста. Уволены также директор по персоналу и начальники известного сервиса Qik.

На фоне всех этих сокращений руководитель проекта Skype Тони Бейтс сумел усидеть на своём посту, так как он будет отвечать за дальнейшее развитие проекта уже под опекой, недавно купившей Skype, Microsoft. Столь мощная волна увольнений несёт в себе довольно простую аргументацию. Пока сотрудники Skype не являются сотрудниками Microsoft,размеры компенсаций, которые им необходимо выплачивать за увольнения в разы ниже, чем они были бы, когда все работники уже считались представителями Microsoft. А потому компания пытается по возможности максимально сэкономить средства и уволить всех ещё до официального оповещения о появления новой компании под крылом коммерческого гиганта.

На весну 2012 года планирую покупать 2 автомобиля: один себе, который еще не выбрал, а второй киа Picanto для своей девушки. Что мне нравится в этой марке, так это красивый стиль в сочетаний с городскими нравами. А еще, он предназначен для активных людей, которой и является моя девушка.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)