Windows XP, 7, Vista

Вроде бы недавно выпустили Windows 7, а она уже обогнала предыдущую версию – Vista. И вот когда наступил первый день рождение «семёрки», компания Net Apps провела проверку по использованию OC.

Их результаты были таковы: «семёрка» становила на 15,87% всех устройств, которые были подключены к Интернету, как в то же время Vista сократилась до 14%. Небольшой перевес было видно уже в июле, когда «семерка» захватила 14,46% рынка, а Windows Vista составляла 14,34%.

И вот прошел ещё год, прошла ещё одна проверка, и были довольно удивительные результаты, Vista намного больше стала уступать «семёрке», но Windows 7 в очень большом отставании от XP, хотя все ожидали, что все будет наоборот. И вот, когда все компании плавно начали переходить на Windows 7, XP стало труднее, компания Microsoft и сама предпочитала больше «семёрку» на что и давали ей больше привилегий. Но когда корпорация провела собственные подсчёты, то оказалось, что во всем Мире среди компаний 6 из 10 компьютеров, всё ещё стоят на XP, и в дальнейшем начинают ещё больше расти. Как оказалось многим «семёрка» действительно нравится, но для компаний очень дорого покупать новые ПК, потому что старые не могут «тянуть» такую мощную ОС, и плюс ко всему ещё покупать лицензию Windows 7, а для предприятий должно стоять специальная лицензия, которая в 2-3 раза дороже за обычною, по этому многие и остаются на своих XP, тем более все к ней так уже привыкли. Но вы решайте сами, что для вас лучше…

Если б не плита газовая, то остался ужина мне не видать, — микроволновка сломалась. Сейчас ищу, где ремонт микроволновых печей сделать не дорого? Главное не отдать дилетантам, как я отдал ноут раньше, а к ремонту техники надо привлекать только специалистов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)