В Android(е) пользователи Скайпа увидят друг друга

Вот что значит, компания продается или поглощается, — на выходе куча приятных новинок и “дивайсов”. И только спустя время рядовые пользователи понимают, почему с таким желанием и с какими целями покупалась та или иная компания.
В мире IT технологий с доступом к сервисам интернета, как для меня то сегодня это фактически кульминация расцвета, остался 1 год (мое примечание). Сейчас анализируя обзор гаджетов, понимаю, что каждый мировой бренд стремиться интегрировать в свой продукт как можно больше сервисом и интернет возможностей. В этой гонке, мы видим выход новых гаджетов один за другим в сочетание с постоянными апгрейтами существующих.
Недавно Google внедрил интернет-телефонию Skype в свой гаджет мировго масштаба – Android. Теперь в платформе может быть доступна функцию видеочата, которую можно приобрести в интернет-магазине Android Market, либо через официальный сайт Skype.
Купив данной предложение, перед пользователем откроется возможность совершать видео звонки на смартфоны Android или стационарным ПК, либо их условным друзьям — iPhone и iPad. Для видео связи необходимо наличие сети 3G или Wi-Fi.
На сегодняшний день на все устройства Android могут поддерживать видеосвязь. Сейчас функция может работать у владельцев ОС Android 2.3 на следующих платформах: Google Nexus S; Sony Ericsson Xperia neo; Sony Ericsson Xperia pro и линейка HTC Desire S.
Напомним, что первая версия приложения от компании Skype для Android появилась в осенью 2010 года. С ее появлением у пользователей открылась возможность общаться в живую с дополнительными смс переписками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)