Южнокорейские специалисты будут обучать будущих хакеров.

Местный университет сообщил о запланированном наборе в 2012 году первых 30 человек с целью обучению “виртуальных агентов”. Курс направлен на подготовку будущих кибер защитников.
В будущем студенты получат основы психологической мысли хакеров, пройдут курс по взлому сложных программных кодов, как и получат навыки по совершенной безопасности в случаи кибер атаки. Все эти навыки будут полезны при агрессии со стороны других стран.
Как говорят Вооруженные силы Южной Кореи, — нам не хватает умелых кибер защитников в существующей войне с Северной Кореей на виртуальном уровне, которая своими действиями подрывает защиту и суверенитет граждан нашей страны.
Все обучение будет проходить за счет налогоплательщиков лишь в том случаи, если обучающий в дальнейшем будет работать в военном секторе виртуальным бойцом.
В последнее время участились случаи агрессии со стороны кибер хакеров Северной Кореи на южного брата. Это подрывает жизнедеятельность экономического и правительственного аппарата правления. В мае этого года был выведен из работы основной банк Южной Кореи.

Сегодня меня заинтересовала статья материнский капитал на образование, что весьма актуально в моей семьи учитывая 3-х детей. О успехе своих детей стоит побеспокоится за ранее, начиная инвестировать в их будущее уже сейчас.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)