Злой рок над SeoSprint

Рассвет очередной, но незаурядной системы активной рекламы – SeoSprint – был очень стремительным. Прошло несколько месяцев, и грамотный маркетинговый ход администрации был отмечен очень высоко: целых пять способов заработка, лавиннообразное расширение секции заданий, огромное число дорогих кликов, простой и «уютный интерфейс»…

И вовсе не странно, что уже 27 июня число зарегистрированных пользователей перевалило за «психологический» рубеж в 200 тысяч человек, а выплаты вплотную приблизились к 2 миллионам рублей: к родному брату ресурса Vip-Promotion такой взлет пока так и не пришел. Но подобный ажиотаж имел и отрицательную сторону. Совсем недавно, 20 июня, домен было решено перенести на более скоростной сервер, так как частые ошибки «сервер перегружен» возникали через клик, что весьма нервировало. Через пару дней переезд был завершен, но…

Не будем цитировать администрацию, но во время переезда злоумышленниками были украден средства со всех кошельков проекта: страшный удар! На рядовых пользователей это отразилось тем, что суммы к выплате более 10 рублей с тех пор на кошельки WebMoney не выплачивались. Администрация пообещала в скором времени исправить ситуацию, и не верить ей нет никаких оснований. В первые дни работа шла успешно, но уже с 26 июня ошибки о постоянной перегрузке сервера стали вновь постоянными.

Словно злой рок повис над самым модным проектом САР Рунета. Надеемся, что черная полоса, наконец, сменится на постоянную белую, и никакие грозовые облака не будут затмевать новое «Солнце» манимейкеров.

Сейчас буду выбирать браузерные онлайн игры rpg для скрашивания времени. И я думаю, выбрать только Dark Orbit RU со всего рейтинга топ-10, так что меня тут не ждите я ухожу на игровую орбита вселенной.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)