Дефицит в бюджете РФ может исчезнуть.

Сегодня эксперты сообщили, что цена нефти Urals уже достигло 108,12 за баррель. Информация была сообщена В РИА Новости Александром Саковичом, который является действующем экспертом в данной области. Напоминаем, что нефть Urals один из главных товаров российского экспорта.
В прошлом году в первое полугодие цена нефти за баррель была на 32.19 долларов меньше чем в этом году. Тогда один баррель можно было купить всего за 75.93 долларов.
Цени на нефть очень резко увеличиваются с марта этого года.
Напоминаем, что в бюджете 2011 года цена нефти было рассчитано на 75 долларов за баррель. 21 апреля среди резким скачком цен правительство внесла поправку в бюджет, теперь среднегодовая цена составляет 105 долларов за баррель.
Эксперту считают, что такой резкий скачок цен вызван беспорядками в странах Ближнего Востока.
Росту цен последовало рост пошлин на экспорт углеводородов. В июне очередной раз увеличили пошлины на экспорт. Однако в июле на 3,68% уменьшили пошлины на экспорт, теперь оно составляет 445,1 долларов за тонну.
Пошлина за экспорт бензина с 1 июля также уменьшили. Несмотря на это, цифра все равно значительная и составляет 400,5 долларов за тонну.
Благодаря удорожанию нефти, дефицит бюджета теперь оценивают всего 3,6% ВВП. Однако и это не все, по прогнозам дефицит в бюджете можно будет полностью устранить, если цена на нефть в течении всего года не упадет ниже 115 долларов за баррель. И если власти не будут наращивать расходы, то в этом году мы вполне можем обойтись без дефицита в бюджете.
Друзья, сегодня хочу познакомить с компанией, у которой квартирный переезд для Вас вообще не будет стоять острым вопросом. Хорошие парни доставят всю мебель и технику все в целостности и сохранности.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)