Продвижение сайта своими руками.

Раскрутить сайт можно двумя вариантами: заплатить профессионалам или все делать своими руками. Сейчас разберем все элементы ручного продвижения сайта от самого простого до самого сложного.
Доски объявления – самостоятельно только стоит продвигать по избранным площадкам, с которых реально будет толк. Все остальные массовые автозаполнения через программы не приносит толк, так как доски те являются мусором интернета и не имеют посещаемость заинтересованных людей.
Трастовая прогонка – это и форумы, сайты с личными кабинета, комментарии, — все где ссылки сканируются поисковыми системами.
Каталоги ссылок – своими руками прогонять стоит только через те, которые имеют высокий показатель модераций.
Через каталоги статей – это один из прогрессивных видов ручной раскрутки, так как дает больше естественных ссылок на сайт. Минус в том, что требуется много уникальных текстов, но, а плюсы очевидны. Тематические тексты также стоит размещать на сайтах схожей тематики по договоренности с другими сайтами.
RSS каталоги – это размещения своих RSS лент сайта, дает эффект внешних ссылок, и дополнительный трафик с заинтересованными посетителями.
Каталоги блогов – весьма эффективный способ для продвижения блогов, в особенности тематического размещения.
Биржи ссылок – это ручное наращивания внешних ссылок за счет платного размещения анкорных ссылок на свой сайт. Минус в том, что это не естественные ссылки, за которые необходимо постоянно платить.
Размещения постовых – это платное размещения тематических заметок о своем сайте, на интернет ресурсах схожих тематик. Это один из самых эффективных способов естественного продвижения сайта своими руками.
Вывод: Если нету весомого бюджета для продвижения сайта, то стоит самостоятельно поработать руками. Через все этапы проходят начинающие оптимизаторы интернета. Главное не заниматься спамом и ручное продвижение сайта даст результат.
Сегодня хочу себя порадовать, купив наручные часы diesel, которые идеально вписываются в мой спортивный имидж. Это отличный мужские часы с великолепными механическими характеристиками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)