Антирадары становятся бессильны

В университете Огайо несколько лет назад изобрели радар, сигнал которого было практически невозможно обнаружить. Сегодня этот радар был доработан. Теперь сигнал представляет собой обыкновенный радиошум.

Все современные радиоприёмники разработаны таким образом, чтобы минимизировать радиошумы и устранить их из полезного сигнала. Поэтому новый радар не сможет оказывать влияние на их работу, хоть и занимает такие же частоты.

Ой! Спешу поделится классной инфой, а то забуду для друзей из Киева. Рекомендую посетить гастрономический паб киев, в котором вы можете почувствовать изысканный пивной вкус настоящего хмельного напитка с высококачественными блюдами к нему. Подробности смотри на сайте BeerPlace.com.ua

Вернемся к новости, локаторы противника также не могут уловить такой сигнал, поскольку шум, который прибор выдаёт, генерируется хаотично и всё время изменяется — это отличает новую и старую версии.

Такой радар окажется полезным для полицейских — проведённые тестовые испытания показали, что единственным устройством, способным «обмануть» новый радар, является антирадар whistler pro 68 se, но даже упомянутый высококачественный прибор делает это в 80% случаев. Ещё радар будет полезен военным и спасателям — его можно настраивать таким образом, чтобы он видел насквозь стен и его лучи могли обнаружить погребённых под завалами людей или вражеских солдат.

Проведя некоторую модификацию, можно будет использовать радар для создания современных медицинских средств для диагностики, т.е. приспособить для сканирования человеческого тела.

Завтра в понедельник планирую записаться на курсы английского языка. В августе хочу съездить в Лондон, и хочу поднять свой уровень разговорной речи.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)