Google Chrome наращивает обороты.

За три неполных года после появления нового браузера Google Chrome в конце 2008 года его доля на интернет-рынке преывсила отметку 20 процентов. Теперь каждый пятый пользователь бродит по всемирной паутине, используя интернет браузер от Google.
Еще 7 лет назад на этом рынке безраздельно господствовал Microsoft. Его доля на рынке интернет-браузеров составляла 95 процентов. Но после ряда антимонопольных разбирательств, закончившихся не в пользу лидера программного обеспечения, Microsoft хотя и не утратил первую позицию, но его доминирование стало не столь безраздельным. Сначала в 2004 году его потеснил Firefox, доля которого в настоящий момент по данным одной из ведущих веб-аналитических компаний StatCounter составляет 28%, Microsoft удерживает за собой первое место с 44%, а Google Chrome теперь солидно чувствует себя на третьей позиции и скорее всего не собирается останавливаться на достигнутом. Google Chrome сочетает в себе сложные технологии и не перегруженный дизайн, возможность полной поддержки сервисов Google и особенно его поисковой системы. Все это позволяет значительно ускорить работу в Интернете и, как следствие, значительно пополнить число пользователей.
Сейчас выбираю рестораны в днепропетровске для проведения ужина с делегацией из Воронежа. Мой выбор пал на Ресторанный комплекс San Gabriel, уверен я порожу гостей украинским гостеприимством.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)