К новой социальной сети Google+ запрещен доступ в Китае.

Недавно представленная Интернет пользователям социальная сеть Google+, ещё не начиная раскручиваться, успела попасть под запрет в Китае. Уже сейчас на этих веб-сайтах «Большой файервол в Китае» (Greatfirewallofchina.org) и Just Ping можно увидеть, что один из новых продуктов компании Google недоступен пользователям в Китае.

Даже столь быстрая реакция китайских властей на появление новой социальной сети от бренда Google не может нас удивить, если обратить внимание на напряжённые взаимоотношения между Google и руководством Поднебесной. Также можно напомнить, что пользователям в Китае недоступны ещё и такие сервисы, как Twitter, YouTube, Facebook и Foursquare.

Заметим, что основной и интересной концепцией, которая была представлена 28 июня социальной сетью Google+ является деление контактов в сети на определенные «Круги», которые по умолчанию делятся на четыре группы: Случайные знакомства, Круг общих интересов, Друзья и Родственники, с каждой из которых пользователь может делиться определенного рода информацией. Больше подробной информации можно найти в нашем материале.

Пока что зарегистрироваться в проекте Google+ возможно по приглашению и только, так как социальная сеть работает в тестовом режиме.

Хочу себе поставить новые межкомнатные двери белорусского производства. В новой двери будет вставлено полу прозрачное стекло с элементами живописи. А все это куплю через интернет магазин — 100dverey.kiev.ua

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)