Apple наказала Samsung

Корпорация Apple, как отметили индустриальные источники, предполагает в ближайшем времени произвести полный отказ от услуг производителя Samsung. Ходят слухи, что уже в 2012 году главным партнером корпорации Apple будет компания TSMC, которая, как говорят, и станет выпускать новые процессоры для различных решений американцев.

Как Вам музыка из кинофильма Сумерки? Она как раз для производителя Samsung, потеряв такого партнера. Но я полагаю, еще состоится симфония возрождения его былой признательности.

Вероятно, что это решение о смене партнера было вызвано тем, что компания Apple решила наказать Samsung, к которой у яблока накопилось большое количество претензий. Очень странно, что этого не случилось раньше, когда компания Apple подала в суд, ссылаясь на то, что компания Samsung нарушила ряд патентов, и того более — скопировала дизайн самого iphone 3. Но после судебных тяжб компании, как ни в чём не бывало, продолжили работать вместе.

Говорят, что компании TSMC и Apple вместе займутся разработкой нового процессора Apple A6. В основе это процессора будет лежать 28-нм технология.

Для компании Samsung утрата соглашения от Apple значит существенное снижение дохода. В этом году доход Samsung от контракта с американской компанией, о покупке компонентов для коммуникаторов и свежих планшетных компьютеров составил около 7,8 миллиардов долларов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)