Анонимы создали ВикиЛикс для хакеров

Несмотря на то, что с того времени, как ВикиЛикс первые выдал на-гора переписку Государственного департамента США в прошлом году, новое поколение сайтов утечек не сумело произвести сенсацию такого же масштаба. Поэтому вместо того, чтобы ожидать, пока какой-нибудь инсайдер сольет интересную информацию, хакерская группа Анонимы надеется, что некоторое количество незваных гостей извне способно стимулировать этот процесс.

На днях участники этой группы, а именно подгруппа Анонимов, именуемая PLF, Народно-освободительный фронт, запустила два новых сайта утечек LocalLeaks.tk и HackerLeaks.tk. Оба сайта намерены получать документы через канал анонимных поступлений, анализировать и распространять их с целью «максимального разоблачения и политического воздействия». ХакерЛикс открыто приглашает похитителей данных загружать их через свою систему. «Вы качаете, а мы распространяем за вас»,— говорится на домашней странице сайта. В рамках операции «Орландо» сайту уже предоставлены личные данные, данные о доходах и оценочной стоимости собственности официальных лиц г. Орландо. Информация была получены в результате атак на сайты торгово-промысловой палаты города, киностудии «Универсал» и OrlandoFloridaGuide.com, совершенных в ответ на аресты, произведенные в г. Орландо.

Вчера заметил, что как-то быстро разряжается аккумулятор в машине, сегодня решил купить устройства для зарядки, — в хозяйстве пригодится, да и соседу буду помогать. В интернет-магазине 220tools.ru приятно удивили цены, от 1300 до 6500 рублей, так что это по карману любому автолюбителю.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)