Яндекс.Деньги и платежный сервис QIWI вне закона.

Национальный банк Украины заявляет, что в Украине не имеют права предоставлять услуги по приемам платежей у населения электронная платежная система Яндекс Деньги и платежный сервис QIWI. Работа этих всемирно известных платежных сервисов в Украине не законна.

Национальный банк предъявляет претензии известным платежным сервисам в том, что они не согласовали свои правила работы с НБУ. Причем в своих доводах Национальный банк опирается на украинское законодательство.

Помимо согласования правил, в Национальном банке Украины должны быть зарегистрированы договоры резидентов об участии или членстве в международных платежных системах, которые создали нерезиденты Украины, коими и являются Яндекс Деньги и платежный сервис QIWI . А так как вышеназванные платежные системы таких действий не произвели, то и деятельность их на территории Украины не законна.

Напомним, что Яндекс деньги заявил о доступности его сервисов в Украине в марте сего года, в июне о начале своей работы объявила платежная система QIWI. На сегодняшний день QIWI достаточна популярна и уже открыла в Украине около 10 тысяч платежных терминалов (пунктов приема денег).

Друзья! Доска бесплатных объявлений, это отличная возможность экономить и покупать замечательные вещи по доступным ценам в Москве. Рекомендую посетить базу московских объявлений через сайт buyreklama.ru и вы обязательно найдете то, что Вам необходимо, а также можете избавиться от необходимого. Вспоминается кот Матроскин, — «что бы что-то купит нужное, надо продать что-то не нужное».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)