Южная Корея перейдет на электронные буквари

В республики Корея было принято инициативу по поводу перехода на электронные учебные материалы во всех начальных и средних школах.
Эта программа направленна на полную замену традиционных бумажных материалов (книг). Ученики смогут выполнять домашнее задания с помощью ноутбуков и планшетных компьютеров, десктопов, смартфонов. Полностью заменить все детские учебники они планируют к 2014 году, для высших научных заведений где то к середине десятилетия.
Для этого проекта правительство Южной Кореи должно выделить около 2.5$ млрд. На эти деньги будет приобретена новая компьютерная техника. От этой программы не плохо выиграют корейские производители электроники, поскольку покупка будет проводиться у своих производителей, в частности компания Samsung, которая может предоставить продажу планшетов Galaxy Tab.
Данный проект даст возможность детям избавиться от множества книг и тетрадок, которые нужно носить каждый день. А также позволить ввести дистанционное обучение через Интернет. Это даст возможность ученикам дальних регионов, у которых появились проблемы со здоровьем – учиться дома.
Завтра попробую в деле смс маркетинг, как инструмент для продвижения сайта по продаже бытовой техники. Согласно опыта ведущих компаний, — 95% процентов людей обращает повышенной внимание на смс предложение.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)