Из-за Twitter — Google вынужден был закрыть свой поиск в реальном времени

Поисковый гигант Google вынужден был отключить Realtime Search — «поиск в реальном времени» после истечения соглашения с Twitter. Компания Google отключила свой поисковый сервис в реальном времени — Google Realtime Search. Представители компании Google, информировали про нововведение так: ввиду истечения срока договора Google с сервисом мирокблогов Twitter, именно последний разрешал использовать свой контент realtime-поисковику. Представители интернет-гиганта заявили следующее: « С октября 2009 г., у компании существовало соглашение с Twitter, в обьеме которого посты сервиса включались в поисковые результаты компании через специальный канал. Соглашение прекратило свое действие 2 июля. В настоящий момент доступ к потоку сообщений Twitter отсутствует, однако до сих пор, по информации из Twitter можно производить поиск, потому, как она все еще публично доступна для наших краулеров», — сообщают представители интернет-гиганта Google.
В недалекой перспективе Google имеет планы обновить Google Realtime Search, но, когда именно — неизвестно. Запланировано появление контента из других источников, в том числе и Google+ — недавно созданную социальную сеть компании, презентация открытия , которой состоялась 28 июня. Основной целью нового проекта Google+ — «перенести всю полноту живого человеческого общения и богатство оттенков из реальной жизни в интернет». В компании Google считают, что до сегодняшних дней ни один проект, в том числе и Facebook, таких возможностей пока не предоставил.
Намного ранее Google Realtime Search, помимо Twitter включал в себя контент разнообразное количество других сервисов . В их числе были ссылки Google Blog Search, Google News, обновления групп в Facebook, обновления MySpace, посты в Google Buzz и т. д. Однако, как сообщает издание Search Engine Land, преобладающее большинство контента для сервиса все же предоставлял именно Twitter.
Друзья, неделю назад решил бросить курить! И перешел на «виртуальный дым». Сейчас интересует вопрос, как сделать заправку картриджей электронных сигарет? По инструкциям, полагаю, разберусь без вопросов. Сейчас перешел на безникотиновую жидкость, и — скажу Вам, – вкус замечательный.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)