Тенденции по созданию интернет приложений для мобильных телефонов.

Сегодня я начинаю понимать, что отстаю от мировых тенденций по созданию и использованию версий сайта для мобильных телефонов. У меня даже нету мобильного с интернетом, как-то не было необходимости его и приобретать.
В мире идет огромный рост производства смартфонов и “планшетников” на базах Android, iOS, Windows Mobile, что провоцирует издателей веб-сайтов создавать мобильные версии сайтов или части приложений.
Как человек современный, то я также включаюсь в мобильный интернет и приобретаю мобильный среди серии китайские nokia, тем самым сэкономлю. Телефоны с поднебесной стоят на порядок дешевле, а качество уже не уступает европейскому. Мой выбор пал на телефон “X6 Nokia WiFi”, уверен выбор отличный!
Что дает владельцам мобильных версий сайта:
— доход в монетизации через Яндекс Директ и другие сопутствующее рекламные модули.
— привлечение большого количества постоянных посетителей, так как во многим направлениях ниши рынка до сих пор свободны.
— повышения имиджа самого сайта и сервиса услуг, как сопутствующий тенденциям развития интернета.
Многие владельцы договариваются с операторами, что бы посетители их сайтов не платили за трафик. С ростом широкого покрытия Wi-fI зон, трафик с мобильных телефонов будет только расти, и верный подход интернет площадок даст куда больше, чем само игнорирование.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)