Работа клиентов в сетях Wi-Fi

Что означает слово “мобильный”? Это означает – компактный, удобный. Но у современных смартфонов, телефонов и ноутбуков стоят аккумуляторы, которые работают на электричестве. Если зарядка заканчивается, то техника перестает работать. Снова нужно ставить на зарядку. А это потребление лишней энергии, что дорого и убивает время. Что же делать?
Ответ приходит сам собой. Нужно снизить уровень потребления энергии. Над этим работают многие ученые, в их числе Джастин Манвайлер, ученый из Дьюка. Он предлагает использовать новый режим работы компонентов WI-FI. Это SleepWell – новый режим, который переводит сигнальные приемники в режим низкого потребления электроэнергии.
A-Team хакеры опубликовали секретные анкетные данные LulzSec
Известные всему компьютерному миру, члены хакерской группы, напечатали в Интернете анкетные персональные данные другой хакерской организации. Как они это сделали остается загадкой, ведь хакеры ставят на свои личные данные сложные пароли.
Также им удалось определить местонахождение некоторых участников. Они, которые не раз взламывали различные секретные файлы, живут в США, Голландии, Англии и Швеции.
Собрались в дорогу после дня рождения, тогда алкотестер вам пригодится, как для любителей выпить. Узнать количество промилей с этим оборудованием вообще не проблема, как и пост ГАИ на дорогах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)