Новые технологи памяти корпорацией IBM.

Специалистами известной корпорации IBM была разработана и создана новая технология компьютерной памяти, которая основана на фазофык переходах — ее название PCM, считается что этот тип памяти сможет записывать и стирать данные со скоростью которая примерно в 100 раз выше скорости обыкновенной флеш-памяти.

эта новая разработка памяти будет в своей основе иметь сплав, который под воздействием электрического разряда будет принимать различные состояния. Этот тип памяти сможет использоваться на любой техники.
Эта памяти сделает все более эффективным, производительность станет невероятной — компьютер будет загружаться моментально.

надежность новой памяти заключается в том, что циклы ее перезаписи равняются примерно десяти миллионам, а простая флешка. как вы наверняка уже знаете может быть перезаписана все несколько тысяч раз, а потом она постепенно выходит из строя.

Предполагается, что этот тип памяти будет использован широко в обиходе в 2016 году, но это не точная дата, может быть и гораздо раньше.

Планирую купить Катепал в Москве для ремонта дачи. Это надежный и долговечный кровельный материал в сочетание с современными запросами на изысканную красоту.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)