Антимонопольная служба РФ против или как все под свой контроль!

В предыдущие годы российское государство избавилось от государственной монополии на энергоресурсы. Однако некоторые тенденции говорят о том, что государство расширяет свою собственность в этом секторе. Газпром и «Ренова» объединяются.

Подписанный между Миллером и «алюминиевым королем» Вексельбергом договор расширяет сферу влияния газовой корпорации. При этом IES Holding Ltd Вексельберга будет иметь не менее 25% активов всей объединенной компании. Таким образом, эта компания станет контролировать до четверти всей энергетической промышленности в России. Подобное положение вещей совсем не устраивает европейских инвесторов российских энергетических компаний, потому что может свети к минимуму или уничтожить все их усилия. Создание компании может также повлечь за собой снижение конкурентоспособности на энергетическом рынке.

Вследствие этого ФАС сообщило о решении взять будущую сделку между Газпромом и «Реновой» под особый контроль. Глава «Реновы» и «Сколково» На это ответил, что выполнит любую рекомендацию ФАС.Раскритиковал ситуацию и А. Чубайс. Между тем после слияния активов объединенная компания станет, по словам главы Газпром, в один ряд с крупнейшими европейскими энергетическими корпорациями.

На сегодня все, всем спасибо за внимание. А перед сном изучу сайт фирмы, которая делает остекление коттеджей, так как с моим ремонтом это актуально. У меня есть идея обшить загородный дом стеклопакетами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)