Что наша жизнь? Игра…

Согласно данным исследовательской компании Nielsen наиболее востребованными видами приложений для всех типов мобильных устройств являются видеоигры. Это относится в равной степени, как к обычным сотовым телефонам, так и к современным планшетным компьютерам.
По популярности мобильные видеоигры оставили позади виджеты, информирующие о погоде, а также многочисленные приложения для работы с интернет-сервисами и социальными сетями.

Согласно исследованиям Los Angeles Times, за возможность насладиться новой видеоигрой на своем устройстве готовы заплатить 93% из всех пользователей купивших хотя бы одну программу за последний месяц. Для сравнения лишь 76% опрошенных пользователей, которые регулярно скачивают различные приложения на свой телефон, готовы перевести несколько долларов на счет разработчиков ПО.

Так откуда берутся мобильные игры на телефонах? Владельцы Apple iPhone, Android-смартфонов и коммуникаторов на базе ОС Microsoft Windows Phone 7 в основном загружают понравившиеся игры из многочисленных каталогов программ. А вот обладатели смартфонов Nokia, Blackberry и обычных сотовых телефонов в основном довольствуются заранее предустановленными игрушками.

Я собираюсь в город Петропавловск-Камчатский, что бы посмотреть на вулканы Камчатки. Хочу сказать из опыта, что отдых в городе, так за ним на природе выходит в праздник души.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)