Новый продукт от Рамблера

На днях компания «Рамблер» выпустила новый продукт — собственный уникальный мессенджер, призванный помочь пользователям наладить общение в многочисленных социальных сетях и сервисах мгновенных сообщений. Новая разработка получила название «Контакты».
После настройки соответствующих аккаунтов в «Рамблер-Контактах» пользователям смартфонов и коммуникаторов будут доступны сообщения из таких популярных сервисов, как Facebook, «ВКонтакте», ICQ, «Агент» Mail.ru, Google Talk, «Я.Онлайн», Jabber и QIP. Сообщения будут появляться прямо в окне устройства вне зависимости от того из какой сети они были отправлены. В списке доступных сервисов отсутствуют лишь «Одноклассники» поскольку протокол обмена сообщениями этой соцсети является закрытым. Зато, в качестве бонуса, программа от «Рамблера» сможет отсылать СМС, читать электронную почту и даже совершать голосовые звонки.
Как заверяют разработчики программы, она будет крайне дружелюбной к пользователю, и не будет надоедать назойливой рекламой и приглашениями сыграть в онлайн-игры, что отличает «Контакты» в лучшую сторону от привычного ICQ. Чтобы начать пользоваться новой программой, необходимо иметь действующий почтовый ящик на «Рамблере», либо завести новый.
Новинка доступна пока только для Windows, однако, не за горами версии для «маков» и компьютеров под управлением Linux. Программа доступна для скачивания на contacts.rambler.ru.
Сейчас вот думаю где найти аренду дачи на выходные недорого и просторно. Экзамены прошли, а значит с группой можем хорошо погулять на природе в деревянном домике и чтоб была банька.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)