О запрете доступа в интернет

Ходили слухи о том, что в Беларусии ограничат доступ в Интернет, в частности это касалось социальной сети общения www.vkontakte.ru, кстати говоря об этой социальной сети, за нее говорилось во многих странах, что на нее ограничат доступ или закроют совсем, но ничего такого не произошло…
Почему не ограничили доступ? — да потому что это прямое ограничение в правах человека. Не так давно список прав человека был дополнен пунктом о праве доступа в интернет. Признано то, что в настоящее время человеку просто необходим интернет. Интернет в особенности связан по крайней мере и со мной работой и другой жизнедеятельностью.
Доступ в интернет — это в настоящее время так называемое базовое право каждого человека. То есть теперь ограничение к разнообразным интернет-ресурсам, в частности и сайтах vkontakte, twitter, facebook и многих других будет считаться как нарушение основных свобод прав человека, то есть таких как свобода собраний и свобода совести.
Итог таков, что ограничений в интернете быть не может, так как все официально оговаривается в документах, а именно речь идет о правах человека, и теперь если будут ходить слухи об ограничении в интернете, то не верьте этому и не забивайте себе этим голову.
Вот нашел где снять квартиру без посредников без агентств для будущей командировки в Москву. Мой выбор пал на двухкомнатную хрущовку со всеми удобствами и в месте с отличной транспортной развязки.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)