Startup BlueCava и защита Пк

Startup Bluecava, который разработал технологию, позволяющую определить любое устройство подключенное к интернету, включая компьютеры, интернет-телевидение, смартфоны, игровые приставки, привлек не малый новый раунд инвестиций на полтора миллиона американских долларов.
Уже в прошлом году компания получала пять миллионов долларов от инвесторов-миллиардеров Тима Хедингтона и Марка Кьюбана.
Компания утверждает что ее система вычисления устройства уже существует пятнадцать лет и идея ее разработки принадлежит изобретателю Рику Ричардсону.
В конце концов эта идея Ричардсоном была запантентована.
Теория говорит что BlueCava может определить любое из подключенных десяти миллиардов у стройств. Это может помочь в борьбе с мошенничеством. Так же это поможет помочь даже и в бизнесе (например вычислил пользователя, который делает крупные интернет покупки и затем выслали ему какое-то престижное предложение).Это очень не плохая идея.
Среди членов компании есть значительные личности, такие как Джо Салливан, он же директор безопасности в Facebook и Эллен Московитц, она же президент по борьбе с мошенничеством в мастер кард.
На профессиональном уровне услуги адвоката в Москве оказывают лишь единицы. И хочу друзья, обратить внимание на такую мысль, что за ранее стоит найти себе личного защитника от судебных исков, — рекомендую познакомиться с сайтом mosurcenter.ru.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)