Осенью как грибы появятся 15 млн. новых iPhone

Компания Pegatron, ведущий изготовитель Apple iPhone, получила заказ на большую партию фирменных смартфонов последнего поколения. В сентябре текущего года должны выйти в свет 15 миллионов новых гаджетов.

Вопреки многим ожиданиям, iPhone 5, изготовление которых поручено Pegatron, не будет включать в себя заметных новшеств по сравнению с предыдущей моделью, сообщает портал DigiTimes со ссылкой на анонимные источники. Тем не менее, существует вероятность, что компания Pegatron будет производить не iPhone 5, а улучшенную версию iPhone 4.

Все с головы мысли не выходя, на днях прочитал Оригинальные идеи заработка на блоге о заработке в сети и думаю весь вечер об этом. И вот решаю вопрос, как зарабатывать в интернете не имея хостинга под порталы и кажется вижу выход через создания виртуальных дневников с дальнейшей монетизацией через Upominator.

Вернемся к ожиданию осени, некоторые эксперты убеждены, что в сентябре увидят свет сразу два обновленных варианта фирменного смартфона от Apple. При этом их изготовлением будут заниматься две различные компании. Одна из них – Foxconn, которая уже давно сотрудничает Apple, вторая – компания Pegatron. После изучения аппаратной части CDMA-версии iPhone 4 было выяснено, что устройство может поддерживать работу в сетях CDMA и GSM, так как базовым чипом для него является Qualcomm MDM6600. Это может означать, что компания Pegatron будет производить iPhone 4S, который практически не отличается от смартфона четвертого поколения, а также может работать в сетях CDMA и GSM. В тоже время некоторые источники утверждают, что в iPhone 4S присутствует двуядерный процессор Apple A5, которым укомплектован и планшетник iPad 2. Но все же вряд ли стоит ожидать использования Apple A5 в бюджетном решении. Таким образом, с большой степенью вероятности можно утверждать, что Foxconn займется производством iPhone 5. По предварительным данным в комплектацию устройства будут входить 3,7-дюймовый дисплей, 8-мегапиксельная камера и, вероятно, NFC-чип. Также, на сентябрь текущего года запланировано начало поставок смартфонов от Foxconn. Официальный анонс новых продуктов от Apple тоже запланирован на начало осени.

Завтра планирую заказать обогреватель для дома, а может и несколько закажу. Полагаю что сейчас хорошие цены, что даст количественную экономию перед зимой, которая для меня пройдет в тепле и уюте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)