Firefox – новый шаг навстречу пользователю.

Разработчики Mozilla Firefox планируют представить новую версию популярного браузера Firefox 6.

Доля Firefox на мировом рынке веб-обозревателей по итогам июня этого года составила 28 процентов. Результат впечатляющий, ведь еще 7 лет назад, когда появилась первая версия Firefox, 95% этого рынка принадлежало корпорации Microsoft. Но стоять на месте нельзя, уже теперь каждый пятый интернет-пользователь использует конкурентный браузер от Google Chrome. А Firefox потерял часть клиентов из-за неоправданно завышенного объема занимаемой оперативной памяти, что приводило к снижению скорости обмена в сети. И если в пятой версии Mozilla Firefox эти недостатки не были исправлены, то теперь разработчиками устранены проблемы с излишней фрагментацией памяти на JavaScript-движке. И уже 16 августа пользователи смогут оценить, как в новой версии браузера FF6 оптимизированы вопросы хранения ненужных данных и излишних потерь памяти. Еще более совершенной в этом аспекте должна быть седьмая версия Firefox, по словам разработчиков создан патч, который в тестовых сеансах расходует на 30 процентов меньше оперативной памяти.

Также в состав Firefox 7 решена проблема неэффективной работы сборщика мусора. По неофициальным данным релиз седьмой версии запланирован на 27 сентября этого года.

Близится сезон дней рождение моих друзей и я планирую купить картины им в подарок. Так как считаю что это вечный подарок и современен он становится ценнее.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)