Новый поставщик Apple займется iPad 3

Как уже стало широко известно, компания Apple активно разрабатывает проект iPad 3. Дирекция Apple вынуждена была отказаться от заказа всей партии товара у одного производителя после пожара на заводе Foxconn Electronics, компании, которая поставила под угрозу выход предыдущей версии iPad. Во избежание риска поставок Apple объявила конкурс на еще одного производителя.

В поисках следующего партнера соискатели пришли к выбору между Computer и Pegatron Technology. Обе компании пока имеют абсолютно равные шансы заняться брендовым производством, но, по неофициальным данным, у первой их все же больше, так как именно она уже вплотную занимается iPhone 5.

Таблоиды утверждают, что новая версия планшетов будет производиться уже в октябре-ноябре текущего года. Возможно, они будут названы iPad 2 Plus. Планшет будет на порядок тоньше предыдущего, экран будет выполнен в другом дизайне. Так же Apple собирается отказаться от интернет-технологии 3G, так как, согласно социологическим исследованиям, среднестатистический пользователь пока не готов выкладывать немалую сумму на услуги операторной связи и отдает предпочтение технологии Wi-Fi.

Как технический специалист, меня интересует подвижные опоры трубопроводов для для газопроводов. Качественное крепление гарантирует надежность эксплуатации в будущем и уменьшение нагрузок на трубопровод.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)