Facebook ввел собственную валюту

Похоже, что Марку Цукербергу надоело то, что уйма денег проходит мимо его кармана, и ему пришла в голову идея ввести свою валюту в его детище Facebook. С начала июля все разработчики данной социальной сети обязаны перейти на внутреннюю валюту Facebook Credits. Это означает, что теперь все внутренние приложения, электронные товары и пр. пользователи социальной сети оплачиваются только через Facebook Credits.

Что интересно, на все расспросы журналистов представители Facebook заверяют в отсутствии корыстных помыслов во введении данной инновации. Это сделано для повышения комфортности работы пользователей и сотрудников социальной сети. Стоит упомянуть, что размер комиссии во время транзакции составляет 30% от вносимой суммы в пользу компании.
Для пользователей из России до недавнего времени был предусмотрен лишь один способ оплаты – через PayPal. Но с конца июня Facebook Credits включили в свой список и российские рубли. Пока в валютном списке Facebook насчитывается более 30 разновидностей валюты разных стран. Все заработанные деньги Facebook после преобразования системы собирается выводить двумя способами: либо все тем же PayPal, либо через банковский счет. Но данные пути вывода пока находятся в стадии разработки.

Сейчас хочу скачать артмани на русском бесплатно для будущих игр. Данный софт позволяет вносить коррективы в параметры компьютерных игрушек.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)