Написание дыханием – новая возможность iPad

Теперь выражение «надышаться не может» на свой новый планшет приобретет новый смысл. Для пользователей с ограниченными физическими возможностями была создана новая программа для Twitter. «Breath Bird» — «Дыхание птицы», именно такое патетическое название выбрали японцы для своего нового клиента Twitter. Те, кто раньше не мог сообщение напечатать или проговорить на диктофон, смогут его ввести его таким оригинальным способом.

Приложение «Breath Bird» поддерживает пока только два языка: английский и японский. Но уже сейчас разработчики японской компании TechFirm трудятся над расширением ареала применения приложения. Техноблог разработчиков пока умалчивает о том, будет ли разрабатываться подобное приложение для других мобильных устройств.

Чтобы ввести твит в новом приложении, необходимо будет набраться терпения. Экран iPad будет разделен на две части. В первой расположен алфавит со знаками пунктуации в пять рядов, во второй – клавиатура и текстовое окно. «Дыхание птицы» подсвечивает алфавит снизу вверх, каждый ряд по очереди. Пользователь выбирает нужный и дует в микрофон. После чего в этом ряду буквы будут подсвечиваться слева направо. Выбирается нужная точно так же.

На работе планируем сделать новый монтаж скс, объединив два здания. Раньше все данные передавали через интернет и порой пригодилось флешки носить, то через 2 недели все будет высоко автоматизировано.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)