Facebook выпустила универсальное Java-приложение для любых мобильных телефонов.

Социальная Facebook продолжает битву за пользователя с одним из своих главных конкурентов компанией Google. Совсем недавно, 29 июня этого года, Google презентовал новую соцсеть Google+ и вот теперь ответный ход от разработчиков Facebook: выпуск Java-приложения для обычных мобильных телефонов.

Единственное условие: аппарат должен поддерживать технологию Java. В настоящий момент таких моделей насчитывается свыше двух с половиной тысяч и новшество потенциально позволит подключить к социальной сети значительное число пользователей. Теперь владелец обычного мобильного телефона может использовать также как и на смартфоне приложение Facebook for Every Phone. Функционал приложения, надо признать, не очень впечатляет, но доступ к новостной ленте, просмотр сообщений, функция загрузки фото, фотогалерея, поиск друзей по телефонным контактам – вполне достаточный набор для обычного пользователя.

Чтобы загрузить новую программу, нужно зайти с телефона на сайт m.facebook.com. Приложение устанавливается бесплатно, также его можно найти в таких крупных магазинах как Appia, GetJar, Mobile Weaver.

Сейчас ищу все затока отзывы, что бы детально изучить и представить свой отдых на черноморском пляже. Для тех кто еще не ездил на море в этом году рекомендую пляжи на косе около Днестровского лимана, что в Одесской области.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)