Mail.Ru теперь и на Mac OS.

Не так давно появилась новая версия Mail.Ru Агента появится и на операционной системе Mac OS X. Основные отличия данной версии это поддержка конференции и микроблога, а так же совсем новый дизайн.
Дизайн был разработан специально под Mac OS. Этот дизайн уже успели оценить работники из компании Apple.

Интерфейс программы очень отличается от внешнего вида предыдущей версии под операционной системой Windows. Кроме красивого дизайна в новом Mail.Ru Агенте для Mac OS X будет возможность пользователям получать информацию о записях своих друзей из микроблогов, фотографиях, видео, аудиозаписях загруженных в Мой Мир@Mail.Ru. Новая функция «конференция» даст возможность общаться сразу с несколькими людьми одновременно. Так же теперь возможно полностью синхронизировать новые смайлики и статусы в версии для Mac OS с Mail.Ru Агентом для Windows.

Разработками новой версии занимались известные в России специалисты по графике и интерфейсу, а в частности «Юзетикс» и дизайн-студия «Турбомилк».

Как заявляет вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group, Анна Артамонова — в России пока еще мало пользователей операционной системой Mac, но именно они, зачастую являются более требовательными к интерфейсу различных приложений, именно среди них больше всего эстетов, которым сложно угодить. Уже на стадии тестирования продукта Mac-версия вызвала не малое количество отзывов от пользователей Mac OS.

Меня интересуют, в данное время, браузерные игры, для проведения времени на выходные. Для себя я выбрал Desert operations, это военная стратегия, так как стрелячки я не люблю.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)