Как я заработала свои первые деньги в Интернете на рогах

Мой муж-охотник и поэтому у нас на огороде валяются различные виды лосиных рогов. В нашем регионе они не пользуются особым спросом, поэтому я решила попробовать продать их через Интернет.

Первое объявление я поместила на сайт «Из рук в руки». Через две недели получила один отклик, но цену предлагали в 10 раз ниже, чем я запрашивала. Молодой человек написал, что дороже я вряд ли продам. Тогда я поместила объявление на других досках бесплатных объявлений-Авито, Барахла нет,1000 досок и OLX. На этих сайтах можно размещать объявления без регистрации, но с регистрацией удобнее, легче редактировать и активировать объявления.

Через неделю появился покупатель из Краснодара, который был согласен купить рога за 80% запрашиваемой цены. Я попробовала их запаковать в стандартную коробку, но лосиные рога очень развесистые и упаковка получилась очень большой, отправить ее можно было только почтовым вагоном, а это дорого. Пришлось извиниться перед покупателем. Последующие два месяца я регулярно обновляла объявления и наконец, мне позвонил мужчина из Казани, он согласился взять рога за мою цену и сам приехал за ними на машине. Это был мой первый успешный опыт продавца в Интернете

Сегодня проездом в столице и ищу сейчас авто мойки москвы, а то скоро на свадьбу к сестре. Надо еще салон почистить и до блеска натереть лаком раму машины.

До встречи друзья на блоге! С уважением Наталья

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)