Не САРское это дело – кликать

Всем и так ясно, что почтовые спонсоры, буксы и серфинги – не самые лучшие методы заработка в Сети. Это ясно даже теоретически, но, когда эту мысль пытаются продемонстрировать с помощью математических выкладок, то ситуация становится странной.

В большинстве статей говорится о том, что максимальная оплата за такую работу может составлять не более чем 10-15 долларов в месяц – 300-450 рублей, чтобы было понятнее. При этом работать нужно в двадцати системах, причем круглосуточно. Ясно, что такая «реклама» САР отобьет охоту действовать у любого новичка, способного сложить два и два. Тем более, что авторы таких статей явно давно уже «не в теме», так как, к примеру, уверены, что среднестатистический клик до сих пор стоит $0,0025-0,003 – а это было года 2-3 назад. На самом деле, ситуация выглядит куда веселее.

Действительно, заниматься исключительно кликами – тут и сто систем не поможет. Но в этих статьях исключительно редко говорится о таком стандартном способе заработка на САР, как выполнение заданий. Большинство буксов к ним не приспособлены, что можно определить по секции заданий. Если в этой секции содержится менее 500 заданий, и это число не возрастает, то с такой системой лучше вообще не связываться. Тут ловить нечего, как ни старайся. Но там, где число заданий более тысячи, есть шанс развернуться.

Выполнять задания лишь немногим сложнее, чем отлавливать клики. Но к заданиям нужно готовиться: составлять на них карточки, выбраковывать неудачные, следить за изменениями в условиях, искать самые простые и высокооплачиваемые. Кстати, об оплате – нет особого смысла связываться с заданиями по 15-20 копеек, но вот за 40-60 копеек и браться не стыдно. В среднем, задание на клики (другие можно выполнять по желанию) выполняется за 4-6 минут, но при ежедневном многократном повторении время может сокращаться до 2-3 минут. В итоге, за час работы вы выполните 12 заданий – на 6 рублей, что в месяц составит 180 рублей – половина того, чем вас пугали ранее. Дальше – дело техники и желания. Сколько часов вы сможете проработать в таком режиме? Допустим, часа три. Соответственно, набор заранее выбранных заданий должен покрывать это количество времени. Опять получается маленькая сумма? Тогда либо увеличивайте время работы, либо ищите другу работу в Сети. В любом случае, выполнить за смену даже 100 заданий очень сложно, особенно если выполнять их непрерывно часов восемь: вот та сумма – $50 в месяц, о которой изредка говорится, но в которую мало кто верит. При этом учтите, что это результат работы лишь в одной САР – к другим можно не привыкать. Такую и искать долго не нужно – это всем знакомый ресурс WEB-IP, на котором имеется целый легион заданий.

В заданиях есть выгода. Минимальная сумма к выплате набирается исключительно быстро. Быстро начинает расти рейтинг. Заработанные деньги выводятся быстро, что подогревает спортивный азарт. Появляются новые идеи по оптимизации такого заработка. Каждый день списки заданий «даются» все легче и легче. Думайте.

Друзья, хочу Вас познакомить с клининговой компанией — http://ac-c.ru, которая является лидером в своем сегменте в Екатеринбурге. Весь спектр клининговых услуг выполняется на высоком профессиональном уровне с использованием послелог научных разработок.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)