Скоро лучшие типы компьютеров будут производиться в Украине.

Говорится, что через пять лет в Украине откроются производителями компьютеров производственные мощности. Считается, что за 5 лет продадутся в Украине до двух миллионов компьютеров гарантированно, а возможно и больше. А если учесть корпоративных клиентов, то и все три миллиона может быть продано.

Если такая продажа станет действительностью, то не исключено что в Украине запустят ведущие производители IT-технологий свои производственные мощности. Это характерно и для производителей электроники и бытовой техники.

До кризиса рынок продаж электроники стремительно рос и несколько иностранных компаний уже запустило производство своей техники в нашей стране — Украине. Но из-за кризиса компании свернули производство. После того как кризис закончился, потребности людей в компьютерах не снились, в какой-то мере и возросли, но финансовые возможности снизились и, следовательно, продажа в магазин так же снизилась.

Появляется все больше и больше интернет-магазинов с различными способами оплаты и более низкими ценами, чем в магазинах.

Лично я сейчас хочу скачать скачать seamonkey, набор программа, которые предназначены обеспечить комплексную работу в интернете. Большего всего я хочу протестировать IRС-клиент ChatZilla из списка предложенных «совтинок».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)