Победа Apple vs HTC

Первая судебная победа на счету компании Apple протв серьезного конкурента HTC.

В предварительном заключении говорится о том, что компания HTC нарушили права минимум два раза из десяти по отношению к Apple. Это утверждение пока не является окончательным потому, что вердикт должен быть поддержан большинством членов комиссии. Если это произойдет — это будет первый успех Apple в судебных разберательствак с тайванской компанией.

Представители HTC говорят, что будут бороться против данного решения до тех пор, пока комиссия не скажет окончательного слова. Так же «компания-обидчик» планирует подать апелляцию по этому делу.

Как показывает практика подачи похожих жалоб, на рынке мобильных продуктов, что судящиеся компание чаще всего приходят к некому компромиссу и договариваются мирным путем еще до того как комиссия скажет свое окончательное слово в деле.

Жалобы от калифорнийской компании Apple находятся под пристальным вниманием других компаний, которые производят смартфоны и работают с открытой операционной системой Android, т.к. они тоже могут оказаться на месте HTC.

Надо мне скачать skype для общения с моим другом с Австралии. Он мне поведал что там телефонные переговоры на порядок дороже чем в России.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)