Trojan теперь и зарубежном.

Первый всплеск заражений ПК вирусом Trojan.Winlock.3846, от которых пострадало не мало российских пользователей был в конце 2009 — в начале 2010 года. Вторая волна была год назад, летом 2010 года. Но все уже давно позади для России. Теперь зловещий вирус вышел за пределы России.
Компания «Доктор Веб» говорит, что новая модификация данного вируса Trojan.Winlock.3846 расчитана на зарубежье. Еще не эпидемия, но это уже второй раз специалисты из компании «Доктор Веб» выявляют активность вируса.
От «Трояна» (Trojan.Winlock) в России пострадало большое количество пользователей ПК; У порядка одного миллиона человек был выявлен вирус. Тем не менее проблема сейчас стала актуальна для зарубежных пользователей.
В отличии от предыдущего «вредителя» Trojan.Winlock.3794, новый Trojan (Trojan.Winlock.3846) ссылка на самого себя записывается в системный реестр по адресу HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\userinit , которая отвечает за запуск программ, процессом winlogon именно в тот момент, когда пользователь хочет зайти в операционную систему Windows. ОС будет заблокирована после очередной перезагрузки компьютера.
При следующем входе в Windows, вместо уже знакомого интерфейса появляется информация о сбое системного процесса под названием 0x3BC3. Что бы исправить данную ошибку в сообщении предлагают ввести код разблокировки или же позвонить по указанному номеру. Если позвонить по этому телефону он конечно окажется платным.
Так же в зловещей программе, как выяснилось, имеются сообщения как минимум на разных языках. На русском французском и английском языках.
Для разблокировки системы советуют ввести код разблокировки. Попробуйте ввести этот: 754-896-324-589-742
Компания «Доктор Веб» настоятельно рекомендует не открывать и не устанавливать незнакомые приложения, а так же подозрительные вложенные из непроверенных или незнакомых источников файлы в в вашей электронной почте. А так же следует быть осторожным с сообщениями от браузера при просмотре подозрительных веб-сайтов. Если вы уже стали жертвой этого вируса, попробуйте использовать средство восстановления системы Dr.Web LiveCD а так же антивирусом Dr.Web CureIt!
Меня сейчас интересует матрица на ноутбук цена самсунг для будущего приобретения. Вся вина тому что начали образовываться механические повреждения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)