SeoSprint: очередной «Титаник»?

Новые проблемы трясут «Титаник» под именем SeoSprint. Айсберги от WebMoney окружили его со всех сторон, и края этим ледяным торосам не видно. Уже в третий раз автоматические выплаты на этом популярнейшем ресурсе были отключены по неизвестным причинам. Остальным САР традиционно тоже периодически достается на орехи от WM, но там ситуацию удалось взять под контроль: это и игры на wmmail, wmpublic и прочих проектах – но SeoSprint в играх замечен–то никогда не был.

«Капитанский мостик» проекта пребывает в глубокой растерянности. Причем настолько, что админ ресурса выложил на сайте анкету, в которой намекнул, что готов рассмотреть вопрос об отказе от услуг WM вообще. Такие вот дела. Причем дела грустные. Конечно, есть у проекта и альтернативные платежные системы, но для обычного россиянина они не такие уж и удобные. Взять тот же AlertPay, где за столько лет разработчики даже не удосужились русифицировать интерфейс, а система верификации счета настолько не очевидна, что с начала появления и до сих пор вызывает массу вопросов. Остальные системы – тоже не мощная конкуренция WM. В конце концов, WebMoney считается в Рунете стандартом, а стандарты складываются не от нечего делать, и отказываться от них неразумно.

Как это может ударить по пользователям? Возможно, админ проекта будет очень удивлен, если при выборе «SeoSprint против WebMoney» пользователи встанут на сторону привычной платежной системы и массово мигрируют в конкурирующие системы заработка. Очень бы не хотелось, чтобы проект повторил судьбу настоящего «Титаника» – а в виртуальном мире уже трудно найти свободное место на дне от ранее утонувших САР…

Кто хочет купить квартиру в Москве, тому рекомендую сначала посмотреть посмотреть платные объявления. Продажа ипотеки через доску предложений сейчас как и приобретения весьма выгодно, миную риелторские компании.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)