Свежие новости о социальной сети Google+.

Некие исследования показали, которые проводились не так давно показали, что мобильная операционная система iOS от компании Apple имеет самый высокий рейтинг и популярность. Компания Google, намотала это на «ус» и увидела в этом выгоду, которой хочет воспользоваться, а именно хочет воспользоваться для дальнейшего продвижения своей социальной сети под названием Google+.В настоящее время уже вышел специальный клиент социальной сети Google+ для мобильных операционных систем от Стива Джобса.

Клиент Google+ уже работает на операционной системе Google Android, она получила этот клиент в начале этого месяца.
так же она выполнила свое обещание и вслед за операционной системой Google Android этот клиент заработал и на операционной системе iOS.

На iPhone данное приложение работает с операционной системой версии 4.0 и выше. На плеере iPod Touch и планшете iPad клиент пока не работает, но заработает в ближайшем будущем.

Заметим, что данный клиент позволяет через мобильное устройство воспользоваться абсолютно всеми функциями социальной сети.

Я вот думал, где сниму квартиру в Москве без посредников? И нашел аренду однокомнатной сталинки в Подмосковье, рядом отличная транспортная развязка, а самое главное по доступной мне цене.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)