iPhone 4 — мега крепкое устройство.

Был рассказ от любителя парашютных прыжков Джеррода МакКинни, а именно он рассказал о невероятном происшествии, которое произошло с ним во время одного полета. Во время одного из прыжков его iPhone 4 был слабо закреплен и во время полета выскользнул из кармана.

Высота в это время была около четырех километров. Надежд на то, что мобильное устройство сможет уцелеть, естественно не было. Но желания найти устройство было, что удалось сделать при помощи навигационного приложения. Подойдя к устройству, был набран номер, который был установлен на iPhone 4 и что удивительно раздался звонок. Удивительно летя четыре километра, устройство, несмотря на невероятные внешние повреждения (так же устройство было помещено в чехол, но он не был защитой при такой высоте) продолжал работать и даже не отключился.

Владелец устройство не стал бросать устройство и покупать что-то другое, так как необходимо сменить лишь дисплей и корпус. Все остальное вполне в рабочем состоянии.

Интересно найдутся ли еще такие крепкие устройства?…

Сейчас просматриваю по работе в Новоалтайске от прямых работодателей, так как сейчас в поиске занятости. Подобрал себе, как вариант, работу слесарем по ремонту авто и спец техники, в юности много возился с машинами в мастерской моего деда.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)