Готовые оффшоры для интернет предпринимателей

Я долгое время думал, те, кто имеют оффшорные компании должны владеть миллионами долларов. Мысль исходили из того, что сами компании должны иметь огромные фонды. На самом деле оффшорная компания может состоять, по сути, из воздуха, и работать по регламентированным сводом правил и стоят не больше зарплаты среднему менеджеру за год.
Готовые оффшоры качественно отличаются от процесса создания с нуля компании за границей, самое главное это экономия времени до 45 суток. По сути, функционирующая оффшорная компания, это набор корпоративных документов, договоров, свидетельств, декларации, печать и ряд других атрибутик.
Много интересной информации указано на сайте “Записки об оффшорах” — offshore.su. В частности для себя я выяснил то, что перерегистрации компания на меня может состоятся в считанные дни, так как все документы уже готовы на ряд компаний.
Наиболее распространенный выбор наших соотечественников место оффшорного рая от налогов и т.п., это Кипр, Белиз, Панама, Сейшелы, — это то что на слуху. Есть также ряд других стран, где можно организовать офис своей транснациональной компании, в каждой из которых есть свои правила и ньюансы.
Я уже сам планирую в будущем организовать оффшорную компанию для своих проектов. А многие так и работают. К примеру, в Украине сайты азартных игр были разрешены, после принятия закона все под запретом. А куда идти налаженному бизнесу, крупным интернет проектам, — оффшоры, где нету идентификации, что ты украинец, а хостинг под сайты можно забронировать хоть Белизе или Голландии, где законам многое разрешено. Вот и выход, что работа в интернете безгранична, и многим странам сложно все контролировать и закрывать. И сразу выходит лозунг, — “стране не надо сомнительные налоги, тогда иду в оффшор”.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)