Клиент от Google+ для iPhone

После недавнего выхода в свет новой социальной сети от крупной компании в сфере информационных услуг Google возникла потребность выпуска клиента для удобного пользования данного нововведенного сервиса. Поэтому компания выпустила клиент под названием Google+ для мобильных устройств, а в частности смартфонов iPhone. Об этом событии рассказал вице-президент компании Google Вик Гундотра на своей личной страничке. Для установки приложения необходимо посетить магазин приложений App Store.

На данный момент это приложение имеет совместимость лишь со смартфонами iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4. Но в ближайшее время ожидается портирование на планшетники iPad. Обладателям смартфонов с iOS стабильная работа приложения не гарантируется, так как приложения пока находится в статусе «бета-версии».

Новое приложение Google+ было представлено в одно время с вводом в эксплуатацию социальной сети, однако данный клиент появился в App Store только 19 июля. Задержка обусловлена ожиданием утверждения программы.

Для платформы Android приложение Google+ уже 28 июня было добавлено в Android Market. Но российские пользователи смогли им воспользоваться только с 15 июля.

Клиент для социальной сети Google+ позволяет просматривать ленты обновлений, искать и добавлять новых пользователей, устраивать конференции в чате, загружать личные фотографии. Однако, так называемый «видеочат», который присутствует в более расширенной версии Google+ на мобильных устройствах на данный момент не позволяет им пользоваться.

Сейчас перейду к порталу — новости Болгарии on-line, просмотрев их заголовки, то понял что мы условно одного рода. Болгарская нация, ведь зарождалась из кочевых племен, которые переселились с уральских земель.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)